Preste atenção na qualidade do gelo que você consome!

Preste atenção na qualidade do gelo que você consome!

portal de notícias G1 fez, recentemente, uma matéria sobre a importância de estarmos atentos à qualidade do gelo que consumimos.

Dificilmente paramos para pensar sobre o gelo da nossa bebida ou sobre o gelo das peixarias dos supermercados, etc.

O verão acabou faz pouco tempo, época em que o consumo de gelo dobra e fábricas trabalham até três turnos.

Mesmo feito com água potável, o gelo corre o risco de ser contaminado e chegar ao consumidor em condições não aceitáveis.

Em entrevista para o G1, a técnica em Vigilância Sanitária Gisela Hutten, explica:

“O risco de contaminação ele vem desde a produção. A matéria prima é a água, e a água tem que ser de ótima qualidade. O gelo ele tem que estar com aspecto limpo, ser em cubo, melhor ainda se for perfurado, porque esse é o industrial”.

As Máquinas de Gelo Everest produzem exatamente esse tipo de gelo perfurado, ideal para o consumo.

Porém, existem outras formas de contaminação, como no transporte do produto.

Por isso, recomendamos que os próprios estabelecimentos tenham suas máquinas.

Mas ter uma Máquina Everest garante que a qualidade do gelo seja sempre a ideal para consumo.

Sem que seja necessário transportá-lo.

Isso representa saúde, segurança e até uma grande economia para o seu negócio

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


fale conosco