Cubo ou escama: Qual é a melhor máquina de gelo para você?

Cubo ou escama: Qual é a melhor máquina de gelo para você?

Everest RS possui uma linha completa de máquinas de gelo, tanto para produzir gelo em cubos ou em escamas. Porém, você sabe qual é mais adequada para o seu negócio? Nesse post vamos tentar esclarecer as funções mais apropriadas para cada um deles e suas aplicações.

O gelo em cubos, mais comum, não precisa de apresentações. Eles são usados principalmente por bares e restaurantes para servir bebidas e conservação de alimentos. Além disso, muitas pequenas empresas vendem para terceiros, como vários minimercados. Com uma máquina de gelo em cubo Everest, você pode fazer uma grande economia para o seu negócio ou mesmo lucrar com ela. Você pode saber como lendo o post Gelo é Dinheiro, que publicamos no blog alguns dias atrás.

Já o gelo em escamas, menos conhecido, tem algumas especificidades e é utilizado em diferentes ramos. Uma das suas características é de melhorar a conservação dos produtos, devido a sua maior área de contato, além de ser facilmente moldável, envolvendo os produtos sem danificar. Por esses motivos, é ideal para o transporte de alimentos e vacinas. O gelo em escamas também é utilizado em peixarias, panificadoras, buffets, hospitais, choperias e até mesmo na construção civil.

Caso você ainda tenha alguma dúvida, veja algumas das nossas Máquinas de Gelo Everest ou entre em contato conosco através de contato@everestrs.com.br ou pelo telefone (51) 3381-9105.

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