Em Máquinas de Gelo

As Máquinas de Gelo Everest podem ser utilizadas em padarias, lojas de sucos, restaurantes, hospitais, clínicas de fisioterapia e até na construção civil. Então, se você é dono de algum estabelecimento que dependa de gelo, seja qual for, saiba aqui alguns dos motivos para ter uma Máquina de Gelo Everest no seu negócio.

Economia

As nossas máquinas são de baixo consumo, ainda mais quando comparamos com a compra de sacos de gelo. Produzir 10kg custa apenas 70 centavos. Além disso, as nossas máquinas são projetadas para ter uma longa vida útil, sem que seja necessário trocá-las em um curto espaço de tempo.

Qualidade

A primeira máquina de gelo certificada pelo INMETRO de fabricação brasileira é da Everest. Além disso, podemos destacar:

1. As máquinas de gelo em cubo começam um ciclo de auto limpeza todas as vezes que são religadas.

2. As máquinas são equipadas com um filtro bacteriostático que elimina odores e sabores, e não permite a proliferação de bactérias. * (Manutenção sugerida a cada 6 meses)

3. O gelo em cubo é de aspecto bonito, puro e cristalino, em forma de dedais, ideal para bebidas e baldes.

4. O gelo em escama é facilmente moldável, envolve os produtos sem danificar.

Praticidade

Após a instalação, a máquina começará a produção do gelo automaticamente, sem necessidade de supervisão, evitando o risco da falta de gelo, que é comum em estabelecimentos que dependem de terceiros. Também possuímos a maior rede de assistência técnica do Brasil. Então, caso aconteça alguma coisa com sua máquina, você não precisará passar por aqueles longos períodos de espera.

Design

O seu design ergonômico e resistente das máquinas, permite sua utilização em qualquer ambiente, além de permitir uma fácil manutenção. Ficou interessado? Então veja aque a nossa linha de Máquinas de Gelo Everest e saiba qual é a melhor para o seu negócio.